Am 09.12.2022 durfte ich als Jurymitleid bei der Frankfurt International Trophy teilnehmen.
Angeboten werden knapp 300 Kategorien für Käse- und Milchprodukte. Verkostet werden Käsesorten aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch, aber auch Buttersorten, Joghurt, Milch, Cremes und andere.
Das traditionelle Handwerk, Bioprodukte aber auch innovative Kreationen in der Welt der Käse- und Milcherzeugnisse erhalten ihre Chance, sich unter die besten Produkte einzureihen.
Diese Vielfalt an Kategorien ermöglicht es, den Verbrauchern eine sehr breite Palette an ausgezeichneten Produkten anzubieten und ihnen damit eine verlässliche Orientierung bei ihrer Wahl von Käse- und Milchprodukten zu geben
Insgesamt durften sich 400 Käse und Milchprodukte der Beurteilung unserer Verkoster stellen. 116 davon dürfen sich nun mit den Medaillen Großes Gold, Gold und Silber 2023 schmücken.
Es war eine sehr interessante und tolle Veranstaltung und für mich eine Bereicherung da ich mich mit vielen Käseproduzenten und Verkostern austauschen und neue Erfahrungen sammeln konnte
Quelle siehe Link